заказать обратный звонок
м. Савеловская, ул. Писцовая, д. 10, каб. 241
Отзывы

Отзывы клиентов о клинике

Ваше имя *
Отзыв *
Код с картинки
16 февраля 2019 в 09:34 Грачев Алексей
Хочется выразить искрению благодарность врачу урологу Рябову Максиму Александровичу,за его грамотные и оперативные действия.Спасибу за ту операцию что он провёл моему отцу🙌🙌🙌Очень надеюсь и верю в дальнейший хороший прогноз.Побольше бы таких профессиональных сотрудников.
15 февраля 2019 в 19:42 Фалдина Наталья
Фалдина Евгения, г. Орск, Оренбургская обл. Осенью я заболела гриппом. Так как нет постоянно времени ходить в поликлинику, лечилась, сама. Простуда прошла, но начала болеть спина. Думала что само собой всё пройдет. но прошло 2 месяца боль только усилилась. Я не знала даже идти к какому врачу поэтому пошла сделала УЗИ всех органов ЖКТ и почек. На УЗИ мне сказали что у меня новообразование в почке и отправили к урологу. Уролог дала направление на обследование Компьютерной томографии (КТ). На КТ мне подтвердили - опухоль в почке и отправили к онкологу. Онколог , обследовав диск КТ, подтвердил-рак почки. Мне дали направление в онкологический областной цент г. Оренбурга. Дали направление и диск КТ и сказали т.к. опухоль не большая можно сделать резекцию почки,, т.е. вырезав опухоль, сохранив почку. Но сложность была в том , что опухоль находилась близко к венам почки и одно неосторожное движение при операции, у меня бы удалили почку. Приехав в Оренбург, на приёме в онкоцентре по направлению, мне сказали -«зачем ты нам привезла диск КТ, где описание диска КТ? мы читать не умеем диск, езжай обратно в Орск, привези описание диска . А операцию мы тебе сделаем............и тут я почувствовала тупик...... Зная закон и Согласно Федеральному закону »Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации« №323 , каждый гражданин РФ имеет право на: - Выбор города, медицинской организации , врача специалиста. т.е. если Вы живёте в любой точке России и имеете полис ОМС, вы имете право пройти плановое лечение в Московском, СПб или Новосибирском стационаре. Причём выбрать сам стационар и даже лечащего врача. Программа работает в рамках Федерального закона »Об обязательном медицинском страховании в РФ« № 323 с 2016г. Лечение, реабилитацию и сопутствующие медикаменты оплачивает ваша страховая компания. Я стала обследовать интернет на тему рака почки, читать информацию о стационарах и хирургах . Мой выбор пал на Московскую клиническую больницу 24, ул. Писцовая,10. По поводу хирурга мой выбор -Хирург-уролог, онколог, андролог, член Европейской ассоциации урологов, член Российского общества онкоурологов- Рябов Максим Александрович. Прочитав все статьи и просмотрев видео в ютубе про Рябова Максима Александровича решила позвонить ему. Мне сразу попросили закачать диск КТ в облако и прислать на рассмотрение. На следующий день мне подтвердили диагноз, по диску даже увидели что в детстве у меня была операция на позвоночник (что даже не увидели по месту жительства) и все объяснили сказали какие достать анализы и пригласили на операцию. Я поняла, что тут работают профессионалы.!!! Приехала в Москву вне очереди, без всякого направления и без всяких квот, просто по приглашению. В день приезда меня поселили в стационар и на следующий день уже повезли на операцию. Хирурга - РЯБОВА МАКСИМА АЛЕКСАНДРОВИЧА, я выбрала сама, и поэтому спокойна была когда меня повезли на операцию, ведь в хирурге я была уверенна на 200 %. Операция была сложная длилась 5 часов. ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА БЛАГОПОЛУЧНО!!!! мне удалили опухоль и сохранили почку!!!! Теперь я знаю , рак почки- это не приговор, когда есть хирург от БОГА- РЯБОВ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ!!!! Максим Александрович, да хранит Вас Господь, Вас и Ваш талант!!! Так же хочу передать благодарность мед. персоналу Клинической больницы № 24, ул. Писцовая, 10. за внимательное отношение , за организацию бесперебойной работы мед. персонала, каждый знает своё дело и видно что с любовью относятся к своей работе. ДА, ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! СПАСИБО ВАМ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! С уважением Фалдина Е.Н. 15 февраля 2019г.
6 января 2019 в 12:45 Владимир
Хочу выразить глубочайшую благодарность и сказать большое человеческое спасибо хирургу урологу, онкологу городской клинической больницы №24 департамента здравоохранения г. Москвы Рябову Максиму Александровичу. В конце 2018 года столкнулся с такой проблемой, как онкология, злокачественная опухоль левой почки. После обращения к Максиму Александровичу, и не смотря на то, что я проживаю в другом городе была проведена консультация, и в кротчайшие сроки было принято решения об переезде и операционном вмешательстве. На все прошло две недели, в итоге он меня прооперировал. Благодаря его высочайшему профессионализму, мастерству, операция прошла без осложнений. Максим Александрович подарил мне надежду на жизнь. Когда я узнал о своём диагнозе, психологически было тяжело перенести это, был сильный стресс, он помог своевременно принять правильное решение и уверенность, что всё будет хорошо. Максим Александрович не только высококвалифицированный, великолепный и талантливый хирург, но и внимательный, чуткий, сердечный и добрый человек. После операционное общение проходило и проходит в дружеской обстановке, дает нужные советы, рекомендации, всегда отвечает на телефонные звонки и разъяснения по возникшим вопросам. Спасибо Вам за доброжелательность, за Ваш порой нелёгкий труд, за мастерство, за чуткое отношение к нам - пациентам. Хочу пожелать Вам успехов и профессионального роста в профессии. Здоровья, счастья, добра.
11 декабря 2018 в 16:05 Виктор Погодин
Когда для меня, стало очевидным, что операции на очень сильно разросшейся аденоме простаты мне не избежать, я, прежде всего, решил провести детальное маркетинговое исследование существующих на российском и международном рынке возможностей для решения этой задачи. Одним из важнейших критериев выбора в моем случае (при большом объеме аденомы простаты) была возможность качественного проведения операции именно ТУР методом. В России врачи, к которым я обращался, предлагали мне только полостную операцию. В этой связи, после предварительного анализа, я оставил для подробного рассмотрения варианты операций в Германии и Израиле Оба варианта, предусматривали комплекс предварительных исследований, которые требовалось проводить только в клиниках, где затем должна была делаться операция. Варианты проведения этих исследований были разными (и не вполне понятными для меня). При этом, выбирая вариант, я не имел возможности предварительного личного контакта с тем доктором, который должен был проводить операцию. Именно в этот сложный момент колебаний, близкий друг нашей семьи, которому, как выяснилось, в прошлом году очень успешно осуществили подобную операцию, настоятельно посоветовал сходить на консультацию к оперировавшему его хирургу - урологу Максиму Александровичу Рябову. После визита к Максиму Александровичу, я однозначно понял, что мне выпал редкий шанс – найти именно своего доктора. Никаких других вариантов я уже не хотел рассматривать. К несомненным сильным сторонам Максима Александровича относятся: • Высокий профессионализм (за 15 лет операционной практики он неоднократно успешно делал ТУР операции на аденомах, даже значительно больших по размеру, чем в моем случае). • Использование четких, прагматичных, понятных для пациента алгоритмов проведения предварительных исследований. • Умение (и желание) простыми терминами объяснить пациенту все детали и особенности проведения операции (включая наиболее острые и ответственные моменты). • Способность вселить в пациента уверенность в успешном проведении операции. В результате длительную операцию, Максим Александрович, провел на высоком уровне. Каких-то заметных болевых ощущений ни в процессе, ни после операции у меня не было. Очень важно, что на этапе восстановления с ним в любой момент можно связаться и получить исчерпывающие рекомендации и помощь. При этом, видимо, нет смысла говорить о том, что по сочетанию критериев качества и цены, выбранный мной вариант, по сравнению с указанными выше, безусловно, оказался наиболее предпочтительным. Выражая Максиму Александровичу Рябову огромную благодарность, я однозначно рекомендую его, как хирурга-уролога очень высокого уровня. Виктор Погодин
7 декабря 2018 в 10:49 Олег
Всем доброго дня! Расскажу свою историю. Два года с небольшим назад почувствовал дискомфорт и боль в промежности. Обратился в платную клинику неподалеку от себя. Трузи – анализы: диагностировали простатит хронический, и давай его лечить. Сложилось ощущение что на меня обрушилась всей своей мощью вся «современная» медицина. Кроме курсов антибиотиков по 20 дней и традиционных в наших краях массажей, мне предлагались всевозможные облучения лазером, магнитными полями, воздействия на простату пульсирующим электрическим током и, наконец, самое главное, намазы простаты мазью, почему то не имеющей регистрацию как лекарственное, но зарегистрированной как косметическое средство. Все это, естественно, выливалось в определенные траты. Сразу оговорюсь что совсем уж сказочные воздействия электричеством хватило ума не делать, но антибиотики пил на свою голову, как образцовый пациент. Тем более что мне было сказано что треть простаты превратилось в камень, а оставшееся будем лечить и спасать. После первого курса эффект продержался неделю. И снова начались неприятные ощущения. Не беда, мне назначили еще один курс антибиотиков, потом еще один и так далее. И когда я уже совсем дошел до ручки вообще перестал понимать что мне делать, как быть и чем все это кончится, то по рекомендации друга, попал на приём к Максиму Александровичу. Максим Александрович посмотрел мои анализы, ТРУЗИ и прочее, осмотрел, после чего выяснилось что никакого простатита у меня в помине нет. В общем это была очень полезная лекция. Самым важным для меня моментом который я вынес – это понимание нового для меня термина «психосоматика». Это когда человек убеждается что он болен и начинает собственными усилиями генерировать у себя симптомы болезни. Максим Александрович рекомендовал во первых перестать лечиться, сделать перерыв, а уже потом сдать необходимые анализы и по ним делать какие то разумные выводы. Чем сейчас я и занимаюсь. Огромнейшее спасибо Максиму Александровичу за то что просто вернул меня в нормальную жизнь. За эти два года «лечения» под руководством «простатологов» я реально дошел уже до полного тупика и непонимания как дальше быть. И я очень рад что оказался на приеме у настоящего профессионала, прекрасно знающего свое дело. Еще раз огромнейшее спасибо!!!!!!
22 октября 2018 в 10:30 Владимир
22 октября Корнев Владимир. Мне 64 года, я из города Дзержинск, Нижегородской обл. В сентябре мне диагностировали рак простаты. Отправил свои анализы и исследования Максиму Александровичу Рябову, на что немедленно получил ответ, что мне нужна операция. Доктор Рябов включил меня в план операций на 4 октября, предварительно описав детали пребывания в больнице. На каждый вопрос по болезни я получал ответ. Это меня укрепляло в правильном выборе хирурга. Чётко, понятно, а главное оперативно Максим Александрович объяснял мне необходимость операции. Я впервые на своём пути встретил такого внимательного и отзывчивого доктора. Максим, спасибо Вам огромное, что Вы есть! Если быть предельно откровенным, то мне как художнику понравился образ этого человека, которому я доверился. Лаконичный, увлечённый, открытый, эрудированный. Рябов без амбициозных замашек, простой, уверенный в своём деле. Одним словом – хороший человек! Есть ещё один забытый эпитет, порядочный человек. Всем попавшим в подобную ситуацию как у меня - рекомендую доктора Рябова. Операция прошла успешно. Как сказал Рябов – шла 4 часа. Во время пребывания в больнице, доктора видел у своей кровати регулярно, если он не мог подойти - то обязательно мне звонил. Сейчас я дома, восстанавливаюсь после операции, процесс не простой и требует терпения. Веду консультативную переписку с Максимом Александровичем,чувствую и знаю -занят , а ответы идут оперативно, вот это и есть Рябов! Пока всё идёт хорошо. Ещё раз благодарю Вас Максим Александрович, доктора - который с честью носит это имя. Отдельно хочу сказать громадное спасибо персоналу больницы! Тёплый, отзывчивый внимательный народ в белых халатах в 24 больнице г. Москвы.
17 сентября 2018 в 11:31 Владимир
Выражаю огромную благодарность прекрасному хирургу - урологу Максиму Александровичу Рябову за профессионально, безболезненно проведённую биполярную ТУР простаты (объём около 103 мл) и удаление камня из мочевого пузыря 17 июля 2018г. Хочу сказать спасибо анестезиологу Конкину Александру Николаевичу, и всему медицинскому персоналу, участвовавшему в операции. Я случайно зашёл на сайт доктора Рябова М.А., где доктор просто, подробно объясняет как эндоскопически одномоментно удалить аденому простаты и камень мочевого пузыря. Решил позвонить, была суббота, но мне ответил доктор и вселил уверенность в успешное решение проблемы. После проведения необходимых анализов и исследований, это было в пятницу13 июля 2018, Максим Александрович сказал: приезжайте 16-го июля на операцию. Приехал, состоялась беседа с доктором в атмосфере полного взаимопонимания и я чувствовал себя уверенно и спокойно. После операции он постоянно контролировал состояние, персонал клиники отзывчивый, внимательный и профессиональный. После выписки из клиники, Максим Александрович постоянно остаётся на связи с пациентом, консультирует и ведёт своего пациента до выздоровления. Хочу отметить его культуру общения с пациентом, доброжелательность, умение создать атмосферу полного доверия, готовность всегда выслушать и помочь.
31 августа 2018 в 11:38 Васильева Владимир Михайлович
Уважаемый Максим Александрович. От всей души, хочу выразить сердечную благодарность за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Был оперирован ВАМИ с аденомой предстательной железы. Почувствовал себя на 20 лет моложе. Владимир 61 год, год. Рязань
6 августа 2018 в 16:18 Тимохов Андрей
Врач Рябов прооперировал моего 80 летнего отца. И перед операцией, и после уделял очень много внимания, поддерживал, отслеживал и настраивал на полное выздоровление. Отец вернулся к нормальной жизни. Низкий Вам поклон, Максим Александрович, Специалист и Человек!
18 июля 2018 в 12:04 Вячеслав Михайлович
Уважаемый Максим Александрович, здравствуйте!
Послезавтра, 19 июля, у папы годовщина операции - блестяще проведенной, уникальной, ювелирной операции.
Сейчас он на даче. Хлопочет, мечтает, ходит за дровами. 
Мы даже не могли мечтать об этом год назад. Будущего просто не было. В каком он состоянии встретил бы новое лето, с каким качеством жизни, мы даже не загадывали, жили одним днём. 
В нашей семье Вы первый после Бога. Когда происходит что-то трогательное и хорошее, папа всегда говорит «ничего этого не было бы, если бы не Макс». 
Я хочу, чтоб Вы знали, что в нашей семье Вас помнят и чтут, как волшебника, чьими руками явили чудо. 
Незадолго до операции, буквально за пару недель, папа в том году надел крестик, и был в нём во время операции. 
Такой невероятный успех Вашей работы - внимание!- помогли ему укрепиться в вере. Ведь он стал думать, что Бог любит его, раз явил ему чудо выздоровления. 
Сейчас у папы настолько прекрасные анализы пса и отличное УЗИ, что лучевую ему даже не стали назначать (сказали - а куда?). Отпустили, но с ежемесячным контролем пса.
Всего Вам самого доброго! Крепкого здоровья, любви, счастья, благополучия близких!
Если Вы нас помните, закиньте мой отзыв на свой сайт. 
Андреев Вячеслав Михайлович. Операция - 19.07.17
Наверх