заказать обратный звонок
м. Савеловская, ул. Писцовая, д. 10, каб. 241
Отзывы

Отзывы клиентов о клинике

Ваше имя *
Отзыв *
Код с картинки
11 декабря 2018 в 16:05 Виктор Погодин
Когда для меня, стало очевидным, что операции на очень сильно разросшейся аденоме простаты мне не избежать, я, прежде всего, решил провести детальное маркетинговое исследование существующих на российском и международном рынке возможностей для решения этой задачи. Одним из важнейших критериев выбора в моем случае (при большом объеме аденомы простаты) была возможность качественного проведения операции именно ТУР методом. В России врачи, к которым я обращался, предлагали мне только полостную операцию. В этой связи, после предварительного анализа, я оставил для подробного рассмотрения варианты операций в Германии и Израиле Оба варианта, предусматривали комплекс предварительных исследований, которые требовалось проводить только в клиниках, где затем должна была делаться операция. Варианты проведения этих исследований были разными (и не вполне понятными для меня). При этом, выбирая вариант, я не имел возможности предварительного личного контакта с тем доктором, который должен был проводить операцию. Именно в этот сложный момент колебаний, близкий друг нашей семьи, которому, как выяснилось, в прошлом году очень успешно осуществили подобную операцию, настоятельно посоветовал сходить на консультацию к оперировавшему его хирургу - урологу Максиму Александровичу Рябову. После визита к Максиму Александровичу, я однозначно понял, что мне выпал редкий шанс – найти именно своего доктора. Никаких других вариантов я уже не хотел рассматривать. К несомненным сильным сторонам Максима Александровича относятся: • Высокий профессионализм (за 15 лет операционной практики он неоднократно успешно делал ТУР операции на аденомах, даже значительно больших по размеру, чем в моем случае). • Использование четких, прагматичных, понятных для пациента алгоритмов проведения предварительных исследований. • Умение (и желание) простыми терминами объяснить пациенту все детали и особенности проведения операции (включая наиболее острые и ответственные моменты). • Способность вселить в пациента уверенность в успешном проведении операции. В результате длительную операцию, Максим Александрович, провел на высоком уровне. Каких-то заметных болевых ощущений ни в процессе, ни после операции у меня не было. Очень важно, что на этапе восстановления с ним в любой момент можно связаться и получить исчерпывающие рекомендации и помощь. При этом, видимо, нет смысла говорить о том, что по сочетанию критериев качества и цены, выбранный мной вариант, по сравнению с указанными выше, безусловно, оказался наиболее предпочтительным. Выражая Максиму Александровичу Рябову огромную благодарность, я однозначно рекомендую его, как хирурга-уролога очень высокого уровня. Виктор Погодин
7 декабря 2018 в 10:49 Олег
Всем доброго дня! Расскажу свою историю. Два года с небольшим назад почувствовал дискомфорт и боль в промежности. Обратился в платную клинику неподалеку от себя. Трузи – анализы: диагностировали простатит хронический, и давай его лечить. Сложилось ощущение что на меня обрушилась всей своей мощью вся «современная» медицина. Кроме курсов антибиотиков по 20 дней и традиционных в наших краях массажей, мне предлагались всевозможные облучения лазером, магнитными полями, воздействия на простату пульсирующим электрическим током и, наконец, самое главное, намазы простаты мазью, почему то не имеющей регистрацию как лекарственное, но зарегистрированной как косметическое средство. Все это, естественно, выливалось в определенные траты. Сразу оговорюсь что совсем уж сказочные воздействия электричеством хватило ума не делать, но антибиотики пил на свою голову, как образцовый пациент. Тем более что мне было сказано что треть простаты превратилось в камень, а оставшееся будем лечить и спасать. После первого курса эффект продержался неделю. И снова начались неприятные ощущения. Не беда, мне назначили еще один курс антибиотиков, потом еще один и так далее. И когда я уже совсем дошел до ручки вообще перестал понимать что мне делать, как быть и чем все это кончится, то по рекомендации друга, попал на приём к Максиму Александровичу. Максим Александрович посмотрел мои анализы, ТРУЗИ и прочее, осмотрел, после чего выяснилось что никакого простатита у меня в помине нет. В общем это была очень полезная лекция. Самым важным для меня моментом который я вынес – это понимание нового для меня термина «психосоматика». Это когда человек убеждается что он болен и начинает собственными усилиями генерировать у себя симптомы болезни. Максим Александрович рекомендовал во первых перестать лечиться, сделать перерыв, а уже потом сдать необходимые анализы и по ним делать какие то разумные выводы. Чем сейчас я и занимаюсь. Огромнейшее спасибо Максиму Александровичу за то что просто вернул меня в нормальную жизнь. За эти два года «лечения» под руководством «простатологов» я реально дошел уже до полного тупика и непонимания как дальше быть. И я очень рад что оказался на приеме у настоящего профессионала, прекрасно знающего свое дело. Еще раз огромнейшее спасибо!!!!!!
22 октября 2018 в 10:30 Владимир
22 октября Корнев Владимир. Мне 64 года, я из города Дзержинск, Нижегородской обл. В сентябре мне диагностировали рак простаты. Отправил свои анализы и исследования Максиму Александровичу Рябову, на что немедленно получил ответ, что мне нужна операция. Доктор Рябов включил меня в план операций на 4 октября, предварительно описав детали пребывания в больнице. На каждый вопрос по болезни я получал ответ. Это меня укрепляло в правильном выборе хирурга. Чётко, понятно, а главное оперативно Максим Александрович объяснял мне необходимость операции. Я впервые на своём пути встретил такого внимательного и отзывчивого доктора. Максим, спасибо Вам огромное, что Вы есть! Если быть предельно откровенным, то мне как художнику понравился образ этого человека, которому я доверился. Лаконичный, увлечённый, открытый, эрудированный. Рябов без амбициозных замашек, простой, уверенный в своём деле. Одним словом – хороший человек! Есть ещё один забытый эпитет, порядочный человек. Всем попавшим в подобную ситуацию как у меня - рекомендую доктора Рябова. Операция прошла успешно. Как сказал Рябов – шла 4 часа. Во время пребывания в больнице, доктора видел у своей кровати регулярно, если он не мог подойти - то обязательно мне звонил. Сейчас я дома, восстанавливаюсь после операции, процесс не простой и требует терпения. Веду консультативную переписку с Максимом Александровичем,чувствую и знаю -занят , а ответы идут оперативно, вот это и есть Рябов! Пока всё идёт хорошо. Ещё раз благодарю Вас Максим Александрович, доктора - который с честью носит это имя. Отдельно хочу сказать громадное спасибо персоналу больницы! Тёплый, отзывчивый внимательный народ в белых халатах в 24 больнице г. Москвы.
17 сентября 2018 в 11:31 Владимир
Выражаю огромную благодарность прекрасному хирургу - урологу Максиму Александровичу Рябову за профессионально, безболезненно проведённую биполярную ТУР простаты (объём около 103 мл) и удаление камня из мочевого пузыря 17 июля 2018г. Хочу сказать спасибо анестезиологу Конкину Александру Николаевичу, и всему медицинскому персоналу, участвовавшему в операции. Я случайно зашёл на сайт доктора Рябова М.А., где доктор просто, подробно объясняет как эндоскопически одномоментно удалить аденому простаты и камень мочевого пузыря. Решил позвонить, была суббота, но мне ответил доктор и вселил уверенность в успешное решение проблемы. После проведения необходимых анализов и исследований, это было в пятницу13 июля 2018, Максим Александрович сказал: приезжайте 16-го июля на операцию. Приехал, состоялась беседа с доктором в атмосфере полного взаимопонимания и я чувствовал себя уверенно и спокойно. После операции он постоянно контролировал состояние, персонал клиники отзывчивый, внимательный и профессиональный. После выписки из клиники, Максим Александрович постоянно остаётся на связи с пациентом, консультирует и ведёт своего пациента до выздоровления. Хочу отметить его культуру общения с пациентом, доброжелательность, умение создать атмосферу полного доверия, готовность всегда выслушать и помочь.
31 августа 2018 в 11:38 Васильева Владимир Михайлович
Уважаемый Максим Александрович. От всей души, хочу выразить сердечную благодарность за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Был оперирован ВАМИ с аденомой предстательной железы. Почувствовал себя на 20 лет моложе. Владимир 61 год, год. Рязань
6 августа 2018 в 16:18 Тимохов Андрей
Врач Рябов прооперировал моего 80 летнего отца. И перед операцией, и после уделял очень много внимания, поддерживал, отслеживал и настраивал на полное выздоровление. Отец вернулся к нормальной жизни. Низкий Вам поклон, Максим Александрович, Специалист и Человек!
18 июля 2018 в 12:04 Вячеслав Михайлович
Уважаемый Максим Александрович, здравствуйте!
Послезавтра, 19 июля, у папы годовщина операции - блестяще проведенной, уникальной, ювелирной операции.
Сейчас он на даче. Хлопочет, мечтает, ходит за дровами. 
Мы даже не могли мечтать об этом год назад. Будущего просто не было. В каком он состоянии встретил бы новое лето, с каким качеством жизни, мы даже не загадывали, жили одним днём. 
В нашей семье Вы первый после Бога. Когда происходит что-то трогательное и хорошее, папа всегда говорит «ничего этого не было бы, если бы не Макс». 
Я хочу, чтоб Вы знали, что в нашей семье Вас помнят и чтут, как волшебника, чьими руками явили чудо. 
Незадолго до операции, буквально за пару недель, папа в том году надел крестик, и был в нём во время операции. 
Такой невероятный успех Вашей работы - внимание!- помогли ему укрепиться в вере. Ведь он стал думать, что Бог любит его, раз явил ему чудо выздоровления. 
Сейчас у папы настолько прекрасные анализы пса и отличное УЗИ, что лучевую ему даже не стали назначать (сказали - а куда?). Отпустили, но с ежемесячным контролем пса.
Всего Вам самого доброго! Крепкого здоровья, любви, счастья, благополучия близких!
Если Вы нас помните, закиньте мой отзыв на свой сайт. 
Андреев Вячеслав Михайлович. Операция - 19.07.17
6 июня 2018 в 15:28 liliya.xarlamova.66@mail.ru
Здравствуйте!!! Выражаем огромную благодарность Рябову Максиму Александровичу, за его талант Врача, талант от Бога. Человек такого профессионализма, самоотдачи и добрейшей души . Перечислять все наши переживания и походы по врачам не буду, да и не нужно это. Просто послал нам Боженька Максима Александровича. У моего мужа, Харламова Геннадия в августе 2017 года был обнаружен рак мочевого пузыря, агрессивный. После всех мытарств приехали к Максиму Александровичу и сразу поверили, что всё будет хорошо, не просто хорошо, а замечательно. Проконсультировал, назначил дополнительные обследования, помог сделать химию( у нас в городе это просто нереально). И вот , назначил день операции 23 мая 2018 года. Операция была долгой, сложной,радикальная цистопростатэктомия с кишечной пластикой по Брикеру. После окончания операции доктор сам позвонил мне и сказал, что прошло все хорошо, а больше нам, родным, в данный момент и не нужно было.Слов не хватает, что бы выразить ту благодарность, которую мы испытываем. Врач от БОГА!!!! Золотые руки!!!! Добрая душа!!!! Затем послеоперационный период! Максим Александрович никогда не отказывал в разговоре, всё доступно объяснял и успокаивал!!! Чувствовалась в его голосе такая уверенность в том , что все будет хорошо, и ни как иначе.Выписались на 9 день после операции!! Будем наблюдаться!!! Привыкать к новой жизни.Надеемся, что Максим Александрович не оставит нас без поддержки. Вы стали для нас родным человеком!!!Максим Александрович, это просто ЧУДО, что мы к Вам попали!!! Еще раз огромное Вам Спасибо от всей души и чистого сердца за Ваш труд!!! Именно за то благодарим, что вы вот такой настоящий, добрейший, открытый Человек. Желаем Вам, вашей семье здоровья, удачи во всём!!!! И если можно, Передайте слова благодарности и привет Котову Серею Владиславовичу! Вы для нас так много сделали. Очень надеемся, что с этой болезнью мы справимся и всё будет хорошо!!! Будем ЖИТЬ!!!! Извините если что то не так, простите за каламбур в словах, просто пишу, что в душе и на сердце. С большим уважением Геннадий и Лилия Харламовы из г.Воскресенска М.о.
31 мая 2018 в 15:06 Наталия
Выражаю искреннюю благодарность врачу Рябову Максиму Александровичу за оперативно и квалифицированно проделанную операцию по удалению камня из мочеточника. Доктора нашла случайно, по интернету. Еще по телефонному разговору я поняла, что Максиму Александровичу можно доверить свое здоровье, а при личной встрече, вообще, отпали всякие страхи и сомнения в целесообразности оперативного вмешательства. Первое впечатление о докторе меня не обмануло, это оказался, действительно, очень опытный, грамотный, внимательный и, что немаловажно, чуткий человек. После операции Максим Александрович провел дополнительное обследование, которое показало, что всё в порядке. При выписке доктор очень четко всё объяснил и дал свои рекомендации на послеоперационный период, который, прошел достаточно быстро и без осложнений. Я очень рада, что нашла такого замечательного врача, профессионала своего дела. Здоровья Вам, Максим Александрович, счастья и успехов!
14 мая 2018 в 00:01 Лобова Татьяна Юрьевна
Выражаю огромную благодарность Рябову Максиму Александровичу от имени моего отца Анисимова Юрия Ивановича, от меня лично, от всей нашей семьи. Восемь месяцев назад моему папе в возрасте 76 лет диагностировали рак прямой кишки, через 2,5 месяца после этого он перенес операцию и ему была выведена колостома. После операции по результатам обследования было обнаружено, что предстательная железа тоже поражена онкологией. Так как жалобы по поводу работы предстательной железы были и ранее, то проблемы обострились и через брюшную полость был выведен катетер. Нужно было решать эту урологическую проблему. На наше счастье мы обратились к Максиму Александровичу. Грамотный специалист, талантливый врач, замечательный человек. Максим Александрович провел обследование, изучил нашу проблему полностью, рекомендовал операцию, блестяще ее провел. Через 10 дней после операции полностью восстановились функции предстательной железы. Папе 77 лет, он избавился от катетера, ведет физически активный образ жизни, абсолютно самостоятелен. Мы глубоко благодарны Максиму Александровичу за его труд, помноженный на талант, за его «золотые» руки, за внимание и чуткость! Желаем здоровья, счастья и успехов!
Наверх