заказать обратный звонок
м. Савеловская, ул. Писцовая, д. 10, каб. 241
Отзывы

Отзывы клиентов о клинике

Ваше имя *
Отзыв *
Код с картинки
6 августа 2018 в 16:18 Тимохов Андрей
Врач Рябов прооперировал моего 80 летнего отца. И перед операцией, и после уделял очень много внимания, поддерживал, отслеживал и настраивал на полное выздоровление. Отец вернулся к нормальной жизни. Низкий Вам поклон, Максим Александрович, Специалист и Человек!
18 июля 2018 в 12:04 Вячеслав Михайлович
Уважаемый Максим Александрович, здравствуйте!
Послезавтра, 19 июля, у папы годовщина операции - блестяще проведенной, уникальной, ювелирной операции.
Сейчас он на даче. Хлопочет, мечтает, ходит за дровами. 
Мы даже не могли мечтать об этом год назад. Будущего просто не было. В каком он состоянии встретил бы новое лето, с каким качеством жизни, мы даже не загадывали, жили одним днём. 
В нашей семье Вы первый после Бога. Когда происходит что-то трогательное и хорошее, папа всегда говорит «ничего этого не было бы, если бы не Макс». 
Я хочу, чтоб Вы знали, что в нашей семье Вас помнят и чтут, как волшебника, чьими руками явили чудо. 
Незадолго до операции, буквально за пару недель, папа в том году надел крестик, и был в нём во время операции. 
Такой невероятный успех Вашей работы - внимание!- помогли ему укрепиться в вере. Ведь он стал думать, что Бог любит его, раз явил ему чудо выздоровления. 
Сейчас у папы настолько прекрасные анализы пса и отличное УЗИ, что лучевую ему даже не стали назначать (сказали - а куда?). Отпустили, но с ежемесячным контролем пса.
Всего Вам самого доброго! Крепкого здоровья, любви, счастья, благополучия близких!
Если Вы нас помните, закиньте мой отзыв на свой сайт. 
Андреев Вячеслав Михайлович. Операция - 19.07.17
6 июня 2018 в 15:28 liliya.xarlamova.66@mail.ru
Здравствуйте!!! Выражаем огромную благодарность Рябову Максиму Александровичу, за его талант Врача, талант от Бога. Человек такого профессионализма, самоотдачи и добрейшей души . Перечислять все наши переживания и походы по врачам не буду, да и не нужно это. Просто послал нам Боженька Максима Александровича. У моего мужа, Харламова Геннадия в августе 2017 года был обнаружен рак мочевого пузыря, агрессивный. После всех мытарств приехали к Максиму Александровичу и сразу поверили, что всё будет хорошо, не просто хорошо, а замечательно. Проконсультировал, назначил дополнительные обследования, помог сделать химию( у нас в городе это просто нереально). И вот , назначил день операции 23 мая 2018 года. Операция была долгой, сложной,радикальная цистопростатэктомия с кишечной пластикой по Брикеру. После окончания операции доктор сам позвонил мне и сказал, что прошло все хорошо, а больше нам, родным, в данный момент и не нужно было.Слов не хватает, что бы выразить ту благодарность, которую мы испытываем. Врач от БОГА!!!! Золотые руки!!!! Добрая душа!!!! Затем послеоперационный период! Максим Александрович никогда не отказывал в разговоре, всё доступно объяснял и успокаивал!!! Чувствовалась в его голосе такая уверенность в том , что все будет хорошо, и ни как иначе.Выписались на 9 день после операции!! Будем наблюдаться!!! Привыкать к новой жизни.Надеемся, что Максим Александрович не оставит нас без поддержки. Вы стали для нас родным человеком!!!Максим Александрович, это просто ЧУДО, что мы к Вам попали!!! Еще раз огромное Вам Спасибо от всей души и чистого сердца за Ваш труд!!! Именно за то благодарим, что вы вот такой настоящий, добрейший, открытый Человек. Желаем Вам, вашей семье здоровья, удачи во всём!!!! И если можно, Передайте слова благодарности и привет Котову Серею Владиславовичу! Вы для нас так много сделали. Очень надеемся, что с этой болезнью мы справимся и всё будет хорошо!!! Будем ЖИТЬ!!!! Извините если что то не так, простите за каламбур в словах, просто пишу, что в душе и на сердце. С большим уважением Геннадий и Лилия Харламовы из г.Воскресенска М.о.
14 мая 2018 в 00:01 Лобова Татьяна Юрьевна
Выражаю огромную благодарность Рябову Максиму Александровичу от имени моего отца Анисимова Юрия Ивановича, от меня лично, от всей нашей семьи. Восемь месяцев назад моему папе в возрасте 76 лет диагностировали рак прямой кишки, через 2,5 месяца после этого он перенес операцию и ему была выведена колостома. После операции по результатам обследования было обнаружено, что предстательная железа тоже поражена онкологией. Так как жалобы по поводу работы предстательной железы были и ранее, то проблемы обострились и через брюшную полость был выведен катетер. Нужно было решать эту урологическую проблему. На наше счастье мы обратились к Максиму Александровичу. Грамотный специалист, талантливый врач, замечательный человек. Максим Александрович провел обследование, изучил нашу проблему полностью, рекомендовал операцию, блестяще ее провел. Через 10 дней после операции полностью восстановились функции предстательной железы. Папе 77 лет, он избавился от катетера, ведет физически активный образ жизни, абсолютно самостоятелен. Мы глубоко благодарны Максиму Александровичу за его труд, помноженный на талант, за его «золотые» руки, за внимание и чуткость! Желаем здоровья, счастья и успехов!
27 апреля 2018 в 20:51 Ирина Николаевна, Москва
Огромная благодарность прекрасному хирургу - Максиму Александровичу. У моего мужа был рак предстательной железы. Врачи, к которым он обращался, обсуждая лечение, либо говорили о том, что в его случае придется обязательно выводить колостому, либо вообще отказывали в операции, ссылаясь на его возраст 72 года. Счастливый случай свёл с доктором Рядовым. Максим Александрович подтвердил, что у моего супруга непростая ситуация. Предупредил о возможных осложнениях, но заверил, что приложит максимум усилий, чтобы избежать их. Операция длилась 5 часов. Доктору удалось удалить ПЖ с опухолью, не выводя колостомы! Через 7 дней он уже был дома. Отдельно хочу отметить, что Максим Александрович очень приятный человек: внимательный, вежливый, интеллигентный, прекрасно образованный.
27 апреля 2018 в 16:33 Игорь
Добрый день! Огромное спасибо Максиму Александровичу за профессионально выполненную операцию по удалению кисты правой почки.У Вас золотые руки и светлая голова!Успехов Вам во всем!
12 апреля 2018 в 00:23 Мазурина Мария Васильевна
Выражаю искреннюю благодарность доктору Рябову Максиму Александровичу Благодаря Максиму Александровичу мне в кратчайшие сроки была проведена сложная операция по удалению почки на высоком профессиональном уровне Он не только высококвалифицированный специалист, но и чуткий,замечательный человек. СПасибо за Ваше золотые руки и доброе сердце!
9 апреля 2018 в 21:15 Ирина
Искренне благодарна Максиму Александровичу за доброжелательное отношение. Это невероятно приятный человек и грамотный доктор. С большим вниманием относится к лечению моего отца, всегда готов ответить на любой вопрос. Спасибо Вам за внимание, доброту, поддержку и профессионализм.
1 апреля 2018 в 20:56 Сергеев Александр Владимирович
Максим Александрович очень помог мне в борьбе с аденокарциномой предстательной железы (злокачественной опухолью), проведя сложнейшую операцию. После долгих поисков врачей, которым бы я доверился лечь под нож, простите за пафос, я полностью отчаялся, потому что не видел профессионализма и сострадания в глазах докторов. После первого визита к Рябову я убедился, что добрые, чуткие, а, самое главное, профессиональные врачи, относящиеся с пониманием и заботой к пациентам, существуют. С Максим Александровичем очень приятно иметь общее дело: он обеспечивает полной и достоверной информацией о предстоящей операции и процессе реабилитации. После операции Рябов проверял меня в палате, все находилось под его строжайшим контролем. Сейчас у меня проходит реабилитация и я с полной уверенностью могу сказать, что я рад тому, что попал к такому профессионалу своего дела, как Максим Александрович. Выражаю ему большую искреннюю благодарность!
18 марта 2018 в 05:57 Василий ХМАО г.Сургут
Максим Александрович Рябов делал мне операцию.Человек с золотыми руками и светлой душой. Я общался с ним , поэтому и пишу об этом уверенно. Более внимательного отношения я не когда не видел.Я очень нервничал перед операцией ,а он успокоил, уверил что все будет хорошо, невероятно чуткий,добрый, грамотный доктор. Прооперировал успешно,квалифицированно,устранил мой недуг.Мне очень хотелось написать про него, таких врачей нужно ценить и уважать,рассказывать другим людям,может быть кому-то именно сейчас нужна помощь такого специалиста с «большой буквы» . Максим Александрович действительно грамотный ему можно доверять на все 100%.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ,ВАШ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!! ДАЙ БОГ ,ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
Наверх