заказать обратный звонок
м. Савеловская, ул. Писцовая, д. 10, каб. 241
Отзывы

Отзывы клиентов о клинике

Ваше имя *
Отзыв *
Код с картинки
22 октября 2018 в 10:30 Владимир
22 октября Корнев Владимир. Мне 64 года, я из города Дзержинск, Нижегородской обл. В сентябре мне диагностировали рак простаты. Отправил свои анализы и исследования Максиму Александровичу Рябову, на что немедленно получил ответ, что мне нужна операция. Доктор Рябов включил меня в план операций на 4 октября, предварительно описав детали пребывания в больнице. На каждый вопрос по болезни я получал ответ. Это меня укрепляло в правильном выборе хирурга. Чётко, понятно, а главное оперативно Максим Александрович объяснял мне необходимость операции. Я впервые на своём пути встретил такого внимательного и отзывчивого доктора. Максим, спасибо Вам огромное, что Вы есть! Если быть предельно откровенным, то мне как художнику понравился образ этого человека, которому я доверился. Лаконичный, увлечённый, открытый, эрудированный. Рябов без амбициозных замашек, простой, уверенный в своём деле. Одним словом – хороший человек! Есть ещё один забытый эпитет, порядочный человек. Всем попавшим в подобную ситуацию как у меня - рекомендую доктора Рябова. Операция прошла успешно. Как сказал Рябов – шла 4 часа. Во время пребывания в больнице, доктора видел у своей кровати регулярно, если он не мог подойти - то обязательно мне звонил. Сейчас я дома, восстанавливаюсь после операции, процесс не простой и требует терпения. Веду консультативную переписку с Максимом Александровичем,чувствую и знаю -занят , а ответы идут оперативно, вот это и есть Рябов! Пока всё идёт хорошо. Ещё раз благодарю Вас Максим Александрович, доктора - который с честью носит это имя. Отдельно хочу сказать громадное спасибо персоналу больницы! Тёплый, отзывчивый внимательный народ в белых халатах в 24 больнице г. Москвы.
17 сентября 2018 в 11:31 Владимир
Выражаю огромную благодарность прекрасному хирургу - урологу Максиму Александровичу Рябову за профессионально, безболезненно проведённую биполярную ТУР простаты (объём около 103 мл) и удаление камня из мочевого пузыря 17 июля 2018г. Хочу сказать спасибо анестезиологу Конкину Александру Николаевичу, и всему медицинскому персоналу, участвовавшему в операции. Я случайно зашёл на сайт доктора Рябова М.А., где доктор просто, подробно объясняет как эндоскопически одномоментно удалить аденому простаты и камень мочевого пузыря. Решил позвонить, была суббота, но мне ответил доктор и вселил уверенность в успешное решение проблемы. После проведения необходимых анализов и исследований, это было в пятницу13 июля 2018, Максим Александрович сказал: приезжайте 16-го июля на операцию. Приехал, состоялась беседа с доктором в атмосфере полного взаимопонимания и я чувствовал себя уверенно и спокойно. После операции он постоянно контролировал состояние, персонал клиники отзывчивый, внимательный и профессиональный. После выписки из клиники, Максим Александрович постоянно остаётся на связи с пациентом, консультирует и ведёт своего пациента до выздоровления. Хочу отметить его культуру общения с пациентом, доброжелательность, умение создать атмосферу полного доверия, готовность всегда выслушать и помочь.
31 августа 2018 в 11:38 Васильева Владимир Михайлович
Уважаемый Максим Александрович. От всей души, хочу выразить сердечную благодарность за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Был оперирован ВАМИ с аденомой предстательной железы. Почувствовал себя на 20 лет моложе. Владимир 61 год, год. Рязань
6 августа 2018 в 16:18 Тимохов Андрей
Врач Рябов прооперировал моего 80 летнего отца. И перед операцией, и после уделял очень много внимания, поддерживал, отслеживал и настраивал на полное выздоровление. Отец вернулся к нормальной жизни. Низкий Вам поклон, Максим Александрович, Специалист и Человек!
18 июля 2018 в 12:04 Вячеслав Михайлович
Уважаемый Максим Александрович, здравствуйте!
Послезавтра, 19 июля, у папы годовщина операции - блестяще проведенной, уникальной, ювелирной операции.
Сейчас он на даче. Хлопочет, мечтает, ходит за дровами. 
Мы даже не могли мечтать об этом год назад. Будущего просто не было. В каком он состоянии встретил бы новое лето, с каким качеством жизни, мы даже не загадывали, жили одним днём. 
В нашей семье Вы первый после Бога. Когда происходит что-то трогательное и хорошее, папа всегда говорит «ничего этого не было бы, если бы не Макс». 
Я хочу, чтоб Вы знали, что в нашей семье Вас помнят и чтут, как волшебника, чьими руками явили чудо. 
Незадолго до операции, буквально за пару недель, папа в том году надел крестик, и был в нём во время операции. 
Такой невероятный успех Вашей работы - внимание!- помогли ему укрепиться в вере. Ведь он стал думать, что Бог любит его, раз явил ему чудо выздоровления. 
Сейчас у папы настолько прекрасные анализы пса и отличное УЗИ, что лучевую ему даже не стали назначать (сказали - а куда?). Отпустили, но с ежемесячным контролем пса.
Всего Вам самого доброго! Крепкого здоровья, любви, счастья, благополучия близких!
Если Вы нас помните, закиньте мой отзыв на свой сайт. 
Андреев Вячеслав Михайлович. Операция - 19.07.17
6 июня 2018 в 15:28 liliya.xarlamova.66@mail.ru
Здравствуйте!!! Выражаем огромную благодарность Рябову Максиму Александровичу, за его талант Врача, талант от Бога. Человек такого профессионализма, самоотдачи и добрейшей души . Перечислять все наши переживания и походы по врачам не буду, да и не нужно это. Просто послал нам Боженька Максима Александровича. У моего мужа, Харламова Геннадия в августе 2017 года был обнаружен рак мочевого пузыря, агрессивный. После всех мытарств приехали к Максиму Александровичу и сразу поверили, что всё будет хорошо, не просто хорошо, а замечательно. Проконсультировал, назначил дополнительные обследования, помог сделать химию( у нас в городе это просто нереально). И вот , назначил день операции 23 мая 2018 года. Операция была долгой, сложной,радикальная цистопростатэктомия с кишечной пластикой по Брикеру. После окончания операции доктор сам позвонил мне и сказал, что прошло все хорошо, а больше нам, родным, в данный момент и не нужно было.Слов не хватает, что бы выразить ту благодарность, которую мы испытываем. Врач от БОГА!!!! Золотые руки!!!! Добрая душа!!!! Затем послеоперационный период! Максим Александрович никогда не отказывал в разговоре, всё доступно объяснял и успокаивал!!! Чувствовалась в его голосе такая уверенность в том , что все будет хорошо, и ни как иначе.Выписались на 9 день после операции!! Будем наблюдаться!!! Привыкать к новой жизни.Надеемся, что Максим Александрович не оставит нас без поддержки. Вы стали для нас родным человеком!!!Максим Александрович, это просто ЧУДО, что мы к Вам попали!!! Еще раз огромное Вам Спасибо от всей души и чистого сердца за Ваш труд!!! Именно за то благодарим, что вы вот такой настоящий, добрейший, открытый Человек. Желаем Вам, вашей семье здоровья, удачи во всём!!!! И если можно, Передайте слова благодарности и привет Котову Серею Владиславовичу! Вы для нас так много сделали. Очень надеемся, что с этой болезнью мы справимся и всё будет хорошо!!! Будем ЖИТЬ!!!! Извините если что то не так, простите за каламбур в словах, просто пишу, что в душе и на сердце. С большим уважением Геннадий и Лилия Харламовы из г.Воскресенска М.о.
31 мая 2018 в 15:06 Наталия
Выражаю искреннюю благодарность врачу Рябову Максиму Александровичу за оперативно и квалифицированно проделанную операцию по удалению камня из мочеточника. Доктора нашла случайно, по интернету. Еще по телефонному разговору я поняла, что Максиму Александровичу можно доверить свое здоровье, а при личной встрече, вообще, отпали всякие страхи и сомнения в целесообразности оперативного вмешательства. Первое впечатление о докторе меня не обмануло, это оказался, действительно, очень опытный, грамотный, внимательный и, что немаловажно, чуткий человек. После операции Максим Александрович провел дополнительное обследование, которое показало, что всё в порядке. При выписке доктор очень четко всё объяснил и дал свои рекомендации на послеоперационный период, который, прошел достаточно быстро и без осложнений. Я очень рада, что нашла такого замечательного врача, профессионала своего дела. Здоровья Вам, Максим Александрович, счастья и успехов!
14 мая 2018 в 00:01 Лобова Татьяна Юрьевна
Выражаю огромную благодарность Рябову Максиму Александровичу от имени моего отца Анисимова Юрия Ивановича, от меня лично, от всей нашей семьи. Восемь месяцев назад моему папе в возрасте 76 лет диагностировали рак прямой кишки, через 2,5 месяца после этого он перенес операцию и ему была выведена колостома. После операции по результатам обследования было обнаружено, что предстательная железа тоже поражена онкологией. Так как жалобы по поводу работы предстательной железы были и ранее, то проблемы обострились и через брюшную полость был выведен катетер. Нужно было решать эту урологическую проблему. На наше счастье мы обратились к Максиму Александровичу. Грамотный специалист, талантливый врач, замечательный человек. Максим Александрович провел обследование, изучил нашу проблему полностью, рекомендовал операцию, блестяще ее провел. Через 10 дней после операции полностью восстановились функции предстательной железы. Папе 77 лет, он избавился от катетера, ведет физически активный образ жизни, абсолютно самостоятелен. Мы глубоко благодарны Максиму Александровичу за его труд, помноженный на талант, за его «золотые» руки, за внимание и чуткость! Желаем здоровья, счастья и успехов!
7 мая 2018 в 17:25 Лобова Татьяна Юрьевна
Бесконечно благодарны Рябову Максиму Александровичу. Моему папе в возрасте 76 лет поставили диагноз рак прямой кишки и он перенес операцию по удалению части этого органа с выводом колостомы. После операции обострились проблемы с работой предстательной железы из-за аденомы простаты, был выведен катетер через брюшную полость и обследование показало, что предстательная железа тоже поражена онкологией. Максим Александрович провел обследование. Тщательно изучил наш случай. Рекомендовал операцию и великолепно ее провел. Через две недели после операции полностью восстановилась функция предстательной железы, катетер убрали. У моего папы была перспектива жить с трубкой,торчащей из живота, ограничивать себя в достойном и активном образе жизни, не иметь возможности чувствовать себя физически полноценным человеком. Это очень угнетало эмоционально. Сейчас решены проблемы, которые дают возможность дальше жить. Огромная удача, что нам посчастливилось встретить Максима Александровича! Спасибо за профессионализм, внимание, участие и моральную поддержку. Максим Александрович, желаем Вам здоровья крепкого и счастья!
27 апреля 2018 в 20:51 Ирина Николаевна, Москва
Огромная благодарность прекрасному хирургу - Максиму Александровичу. У моего мужа был рак предстательной железы. Врачи, к которым он обращался, обсуждая лечение, либо говорили о том, что в его случае придется обязательно выводить колостому, либо вообще отказывали в операции, ссылаясь на его возраст 72 года. Счастливый случай свёл с доктором Рядовым. Максим Александрович подтвердил, что у моего супруга непростая ситуация. Предупредил о возможных осложнениях, но заверил, что приложит максимум усилий, чтобы избежать их. Операция длилась 5 часов. Доктору удалось удалить ПЖ с опухолью, не выводя колостомы! Через 7 дней он уже был дома. Отдельно хочу отметить, что Максим Александрович очень приятный человек: внимательный, вежливый, интеллигентный, прекрасно образованный.
Наверх