заказать обратный звонок
м. Савеловская, ул. Писцовая, д. 10, каб. 241
Отзывы

Отзывы клиентов о клинике

Ваше имя *
Отзыв *
Код с картинки
14 мая 2018 в 00:01 Лобова Татьяна Юрьевна
Выражаю огромную благодарность Рябову Максиму Александровичу от имени моего отца Анисимова Юрия Ивановича, от меня лично, от всей нашей семьи. Восемь месяцев назад моему папе в возрасте 76 лет диагностировали рак прямой кишки, через 2,5 месяца после этого он перенес операцию и ему была выведена колостома. После операции по результатам обследования было обнаружено, что предстательная железа тоже поражена онкологией. Так как жалобы по поводу работы предстательной железы были и ранее, то проблемы обострились и через брюшную полость был выведен катетер. Нужно было решать эту урологическую проблему. На наше счастье мы обратились к Максиму Александровичу. Грамотный специалист, талантливый врач, замечательный человек. Максим Александрович провел обследование, изучил нашу проблему полностью, рекомендовал операцию, блестяще ее провел. Через 10 дней после операции полностью восстановились функции предстательной железы. Папе 77 лет, он избавился от катетера, ведет физически активный образ жизни, абсолютно самостоятелен. Мы глубоко благодарны Максиму Александровичу за его труд, помноженный на талант, за его «золотые» руки, за внимание и чуткость! Желаем здоровья, счастья и успехов!
27 апреля 2018 в 20:51 Ирина Николаевна, Москва
Огромная благодарность прекрасному хирургу - Максиму Александровичу. У моего мужа был рак предстательной железы. Врачи, к которым он обращался, обсуждая лечение, либо говорили о том, что в его случае придется обязательно выводить колостому, либо вообще отказывали в операции, ссылаясь на его возраст 72 года. Счастливый случай свёл с доктором Рядовым. Максим Александрович подтвердил, что у моего супруга непростая ситуация. Предупредил о возможных осложнениях, но заверил, что приложит максимум усилий, чтобы избежать их. Операция длилась 5 часов. Доктору удалось удалить ПЖ с опухолью, не выводя колостомы! Через 7 дней он уже был дома. Отдельно хочу отметить, что Максим Александрович очень приятный человек: внимательный, вежливый, интеллигентный, прекрасно образованный.
27 апреля 2018 в 16:33 Игорь
Добрый день! Огромное спасибо Максиму Александровичу за профессионально выполненную операцию по удалению кисты правой почки.У Вас золотые руки и светлая голова!Успехов Вам во всем!
12 апреля 2018 в 00:23 Мазурина Мария Васильевна
Выражаю искреннюю благодарность доктору Рябову Максиму Александровичу Благодаря Максиму Александровичу мне в кратчайшие сроки была проведена сложная операция по удалению почки на высоком профессиональном уровне Он не только высококвалифицированный специалист, но и чуткий,замечательный человек. СПасибо за Ваше золотые руки и доброе сердце!
9 апреля 2018 в 21:15 Ирина
Искренне благодарна Максиму Александровичу за доброжелательное отношение. Это невероятно приятный человек и грамотный доктор. С большим вниманием относится к лечению моего отца, всегда готов ответить на любой вопрос. Спасибо Вам за внимание, доброту, поддержку и профессионализм.
1 апреля 2018 в 20:56 Сергеев Александр Владимирович
Максим Александрович очень помог мне в борьбе с аденокарциномой предстательной железы (злокачественной опухолью), проведя сложнейшую операцию. После долгих поисков врачей, которым бы я доверился лечь под нож, простите за пафос, я полностью отчаялся, потому что не видел профессионализма и сострадания в глазах докторов. После первого визита к Рябову я убедился, что добрые, чуткие, а, самое главное, профессиональные врачи, относящиеся с пониманием и заботой к пациентам, существуют. С Максим Александровичем очень приятно иметь общее дело: он обеспечивает полной и достоверной информацией о предстоящей операции и процессе реабилитации. После операции Рябов проверял меня в палате, все находилось под его строжайшим контролем. Сейчас у меня проходит реабилитация и я с полной уверенностью могу сказать, что я рад тому, что попал к такому профессионалу своего дела, как Максим Александрович. Выражаю ему большую искреннюю благодарность!
18 марта 2018 в 05:57 Василий ХМАО г.Сургут
Максим Александрович Рябов делал мне операцию.Человек с золотыми руками и светлой душой. Я общался с ним , поэтому и пишу об этом уверенно. Более внимательного отношения я не когда не видел.Я очень нервничал перед операцией ,а он успокоил, уверил что все будет хорошо, невероятно чуткий,добрый, грамотный доктор. Прооперировал успешно,квалифицированно,устранил мой недуг.Мне очень хотелось написать про него, таких врачей нужно ценить и уважать,рассказывать другим людям,может быть кому-то именно сейчас нужна помощь такого специалиста с «большой буквы» . Максим Александрович действительно грамотный ему можно доверять на все 100%.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ,ВАШ,ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!! ДАЙ БОГ ,ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!
4 марта 2018 в 20:33 Семен
Семен. 81.5 год. Благодарю Максима Александровича Рябова за то, что он: 1.не побоялся моего возраста, 2.не побоялся букета моих заболеваний 3.успешно провел операцию по удалению кисты из почки.
5 февраля 2018 в 21:27 Раиса Гафуровна
В городской клинической больнице N24 в урологическое отделении лежал мой муж Лукьянов Владимир Николаевич. Оперировал его и наблюдал за лечением врач уролог Рябов Максим Александрович . Врач - приятный в общении. Уважаемый Максим Александрович, если у Вас будет время прочитать наш отзыв, огромное Вам спасибо за ваш профессионализм .
20 января 2018 в 02:40 Виктория и А.
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность и низкий поклон Врачу Рябову Максиму Александровичу!!!За проведённую операцию - биопсия яичка, внимание до и после операции, заботу и общение - которое даёт настрой на нужный лад и веру в лучшее!! После полного отчаяния, по поводу отсутствия сперматозоидов в спермограмме, мы попали к Рябову М.А. -который посоветовал нам именно биопсию - с целью выявления сперматозоидов внутри. В день операции все прошло очень слаженно и оперативно и буквально через несколько часов мы узнали что все хорошо!!!Сперматозоиды есть!!!!а значит у нас будут детки !!!! Уже на следующее утро муж выписан домой, не каких послеоперационных осложнений не было! Прошло всего несколько дней после, а мы уже забыли об операции и пребываем в отличном настроение (хотя такого давно не было ,всвязи с плохими анализами)!!! Максим Александрович, СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ за всё!!!Дай Бог Вам здоровья!!!!
Наверх