заказать обратный звонок
м. Савеловская, ул. Писцовая, д. 10, каб. 241
Лечение / Протез яичка - операция за 10 минут. Быстро. Легко. Красиво.

Протез яичка - операция за 10 минут. Быстро. Легко. Красиво.

Протезирование яичка 38 000 руб. без учета протеза

(вкл. консультацию анестезиолога, наркоз, операцию, пребывание в палате )

 Результат практически всегда соответствует ожиданиям пациента, операция проста в исполнении, риск осложнений минимален

                                             
Операции протезирования яичка
Как и любая другая операция, протезирование яичка требует надлежащей квалификации и опыта хирурга. Поэтому должна выполняться только в специализированной клинике.
Анестезия может быть местной или спинномозговой
Продолжительность составляет в среднем 10-15 минут. 
Разрез 2 см у верхнего края мошонки. 
На следующий день перевязка и вы уже дома. Через сутки можно вернуться к работе.

Противопоказания для выполнения протезирования яичка. 
Существуют некоторые состояния, которые могут увеличивать риск протезирования и приводящие к определенным трудностям или даже невозможности имплантации протезов. К таковым относятся инфекционные заболевания и неизлечимые формы рака. 

История вопроса 
Первый отчет о протезировании яичка был сделан Girsdansky и Newman в 1941 г. Они использовали импланты из Vitallium - инертный материал, представляющий собой сплав кобальта, хрома и молибдена и широко использующийся в ортопедии. 

Впоследствии использовались протезы, изготовленные из стекла, дакрона, полиэтилена, силикона, Gellfoam. 

В период с 1973 по 1992 год наибольшей популярностью пользовались импланты, изготовленные из силикона и заполненные специальным гелем. 

В настоящее время существует достаточно большой выбор протезов из различных материалов. Но лучше всех зарекомендовали себя протезы, изготовленные из гипоаллергенного биополимерного материала, заполненные гелеобразным полимерным веществом. Они достаточно прочны, не вызывают развитие аллергических реакций и инфекционных осложнений. 

В отличие от протезов, изготовленных из пластмассы или оргстекла, которые зачастую вызывают развитие инфекционных осложнений, рубцовых изменений окружающих тканей, что требует повторной операции - замены протеза (репротезирования). 

Эксклюзивное предложение

Цена протезирования яичка в нашей клинике одна из наиболее низких в Москве. Но только в силу того, что процесс закупки всего необходимого инструментария и расходных материалов мы контролируем сами. И еще — в стоимость входят операция, наркоз и пребывание в палат. Вам ничего не придется доплачивать на момент выписки. 

Единственное, что не входит в стоимость - это протез, т.к. марку производителя пациент выбирает самостоятельно. Мы вам предложим несколько вариантов на выбор и осуществим доставку в течение суток. 



Рассказать друзьям: 

Наверх