заказать обратный звонок
м. Савеловская, ул. Писцовая, д. 10, каб. 241
Заболевания / Лапароскопия кисты почки - быстро, надежно и без последствий

Лапароскопия кисты почки - быстро, надежно и без последствий

уролог-хирург, андролог, член Европейской ассоциации урологов,
старший научный сотрудник Научно-клинической группы онкоурологии
Максим Александрович Рябов


____________________________________________________________________________________________________

69 000 руб. за все !

Киста почки
– чрезвычайно распространенное заболевание, особенно у лиц старшего возраста. Киста, несмотря на свой постоянный рост, достаточно долго никак себя не проявляет. Поэтому пациент узнает о ней случайно при УЗИ.

 Важная информация

Киста почки независимо от размера может привести к очень серьезным осложнениям. Особенно, если она расположена вблизи сосудов и нарушает работу почки. Хуже того, в кисте почки может возникнуть рак.



Если же киста успела вырасти до больших размеров (более 5 см), если она вызывает болевые ощущения или есть подозрение, что в ней развивается рак, то Вам, вероятно, потребуется удаление кисты.

Существуют различные методики удаления кисты почки, в т.ч. пункция кисты с помощью тонкой иглы. Такой метод допустим у ослабленных или пожилых больных. Но мы не будем останавливаться на большинстве из них, так как они неэффективны, травматичны или приводят к 100%-му рецидиву и повторным операциям.

Ведь любому пациенту, на самом деле, нужно не так уж много. Он хочет, чтобы его избавили от болезни быстро, эффективно и безболезненно. У всех нас есть боязнь больших операций, болезненных перевязок или, что хуже, рецидива заболевания и необходимости повторных хирургических вмешательств.

Важная информация

Единственным методом лечения кисты почки, который отвечает всем необходимым требованиям, является лапароскопическое иссечение кисты


Мы предлагаем мини-лапароскопическую операцию из трех незаметных проколов по 3-4 мм каждый. Лапароскопия кисты почки является «золотым стандартом» лечения кист почек в Европе, США и Израиле. 

Лапароскопия кисты почки позволяет полностью излечиться от кисты почки с минимальным сроком пребывания в больнице и косметическим эффектом. В нашей работе мы используем только самое современное зарубежное оборудование ведущих производителей США, Германии, Швейцарии (Storz, Olympus).


            



Рассказать друзьям: 

Наверх